Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WWW.CONSORCIODEJABUGO.COM

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/2009, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CONSORCIO DE JABUGO, S.A. informa que los datos personales que le sean voluntariamente proporcionados por el Usuario a través de los formularios de contacto, serán incorporados a un fichero titularidad de CONSORCIO DE JABUGO, S.A. y tratados con la exclusiva finalidad de poner en contacto a la entidad con los usuarios que hayan realizado algún tipo de consulta por medio de la Web, así como para la relación comercial y/o publicitaria CONSORCIO DE JABUGO, S.A.

La cumplimentación de los formularios de contacto por parte del Usuario supone que el mismo presta su consentimiento expreso a la recogida de sus datos por parte de CONSORCIO DE JABUGO, S.A. y que se da por informado de que sus datos serán almacenados en los ficheros propiedad de la entidad.

CONSORCIO DE JABUGO, S.A. es responsable de los ficheros y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. Asimismo, CONSORCIO DE JABUGO, S.A. se compromete a tratar los datos personales que le sean voluntariamente proporcionados por el Usuario de forma confidencial, y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

En este sentido, CONSORCIO DE JABUGO, S.A. tratará los datos de carácter personal comunicados por el Usuario adoptando los niveles y medidas de seguridad que sean pertinentes en cumplimiento de la normativa vigente en protección de datos de carácter personal, siendo esta, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a CONSORCIO DE JABUGO, S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. CONSORCIO DE JABUGO, S.A. se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Igualmente, el Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo ordinario dirigido a CONSORCIO DE JABUGO, S.A., Att/ Responsable de Seguridad LOPD, avenida de la Constitución, número 24, planta 5ª, 41004, Sevilla; o bien dirigirse a la dirección de correo electrónico lopd@consorciodejabugo.com; o bien a través del número de teléfono +34 955 02 46 94.

Conócenos
Consorcio de Jabugo
Fábrica
Avda. Infanta María Luisa, s/n. 21290 Jabugo, Huelva, España
T.:(+34) 959 121 155 · F.:(+34) 959 121 067 · M.:fabrica@consorciodejabugo.com
Sede legal y oficinas
Avda. de la Constitución, nº 24, 5ª Pta. 41004, Sevilla, España
T.:(+34) 955 024 694 · F.:(+34) 955 024 695 · M.:atencionalcliente@consorciodejabugo.com
Calcco